Щепа для копчения Дид Коптенко Дуб 1кг

Код Товара: kopt-39
Наличие: В наличии
Артикул: kopt-39

  • 69.00грн.




Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: дуба, ольхи, березы, бука, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Щепа из дуба сегодня самый популярный материал у производителей мясной продукции. Идеально она подходит для копчения свиного окорока, сала, говядины, дичи. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ (таккидов) дубовая щепа придает продуктам насыщенный темно-желтый цвет, приятный стойкий аромат и благородный, слегка горьковатый привкус.

Такая щепа для копчения производится путем дробления ствола, очищением опилок от производственной пыли и последующей сушкой до необходимой влажности. При соблюдении технологии обработки этот материал будет обладать высокой теплопроводностью и стойкостью к гниению.

Особенности Щепы:

  • Минимальная фракция - 8 мм
  • Максимальная фракция - 15 мм
  • Влажность до 12%
  • Применение - мясо, сало, птица

Щепа

Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: дуба, ольхи, березы, бука, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Щепа из дуба сегодня самый популярный материал у производителей мясной продукции. Идеально она подходит для копчения свиного окорока, сала, говядины, дичи. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ (таккидов) дубовая щепа придает продуктам насыщенный темно-желтый цвет, приятный стойкий аромат и благородный, слегка горьковатый привкус.

Такая щепа для копчения производится путем дробления ствола, очищением опилок от производственной пыли и последующей сушкой до необходимой влажности. При соблюдении технологии обработки этот материал будет обладать высокой теплопроводностью и стойкостью к гниению.

Особенности Щепы:

  • Минимальная фракция - 8 мм
  • Максимальная фракция - 15 мм
  • Влажность до 12%
  • Применение - мясо, сало, птица
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.