Коптильня горячего копчения Дид Коптенко малая (380x320x300)

Код Товара: kopt-1
Наличие: В наличии
Артикул: kopt-1

  • 1 010.00грн.




Когда уже все блюда перепробовали, а хочется еще чего-то новенького и вкусного, можно воспользоваться случаем купить коптильню горячего копчения.

Компактные размеры (Д380хШ320хВ300, высота с ножками – 510 мм, ножки в комплект не входят) и небольшой вес (10 кг) позволяют переносить ее с места на место. Материал – сталь (стенки имеют толщину 1,5 мм, днище – 2 мм). Решетки (2 шт.) производятся из пищевой нержавейки.

При желании, ее можно кинуть в багажник и взять с собой на природу, чтобы там побаловать себя и своих близких вкусной копченой рыбкой или сочной курочкой. А можно использовать и в помещении.

Как пользоваться коптильней – разберется даже новичок. Под поддон насыпаются опилки, на решетку укладывается подготовленное мясо. Все ставится на открытый огонь. Короб плотно закрывается и по периметру крышки заливается вода для обеспечения работы гидрозатвора.

Вкуснейшее блюдо не заставит себя долго ждать. В зависимости от того, что вы готовите, весь процесс займет не более часа.

Особенности коптильни:

  • Жаропрочная сталь
  • Толщина стенок - 1,5мм
  • Толщина днища - 2мм
  • Поддон для сбора жира
  • Гидрозатвор

Коптильня

Когда уже все блюда перепробовали, а хочется еще чего-то новенького и вкусного, можно воспользоваться случаем купить коптильню горячего копчения.

Компактные размеры (Д380хШ320хВ300, высота с ножками – 510 мм, ножки в комплект не входят) и небольшой вес (10 кг) позволяют переносить ее с места на место. Материал – сталь (стенки имеют толщину 1,5 мм, днище – 2 мм). Решетки (2 шт.) производятся из пищевой нержавейки.

При желании, ее можно кинуть в багажник и взять с собой на природу, чтобы там побаловать себя и своих близких вкусной копченой рыбкой или сочной курочкой. А можно использовать и в помещении.

Как пользоваться коптильней – разберется даже новичок. Под поддон насыпаются опилки, на решетку укладывается подготовленное мясо. Все ставится на открытый огонь. Короб плотно закрывается и по периметру крышки заливается вода для обеспечения работы гидрозатвора.

Вкуснейшее блюдо не заставит себя долго ждать. В зависимости от того, что вы готовите, весь процесс займет не более часа.

Особенности коптильни:

  • Жаропрочная сталь
  • Толщина стенок - 1,5мм
  • Толщина днища - 2мм
  • Поддон для сбора жира
  • Гидрозатвор
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.